Локация:

Россия, Рязань

Косбенд:

JIYUU

Участвовала в этом турнире Участвовала в этом турнире Участвовала в этом турнире Участвовала в этом турнире Участвовала в этом турнире Участвовала в этом турнире Участвовала в этом турнире

Получилось максимально скучно, как резюме при приеме на работу:
Экстравертный-интроверт. Работаю. Художник компьютерной графики и анимации: рисую учебные пособия для детей. Помимо подрабатываю, как иллюстратор, фотограф и ретушер. К музыке, к сожалению, никогда не было предрасположенности. Не пою, не танцую, не разбираюсь в жанрах.
Косплеем занимаюсь долго, с 2007 примерно. Но поначалу было оооочень много ошибок, и не могу назвать первые несколько лет удачными в этом плане. В 2015 году была проведена глобальная работа над ошибками почти над всеми неудавшимися тогда образами.
Организатор рязанского косплей-фестиваля JIYUU и руководитель косбенда. Занимаюсь сложными неформатными проектами с видео-косплеем и анимацией. Люблю крафтить, писать фанфики, гулять по ночам в гордом одиночестве.
Что касается всякой ерунды типа любимого блюда, цвета и прочих предпочтений, то опущу этот момент. А вообще если кому-то что-то интересно, то могу ответить лично! :3

Организатор рязанского косплей-фестиваля JIYUU. Участник иногородних фестивалей, начиная с 2011 года. Всех уже и не упомню. Победы в основном за сценические постановки или экшен-дефиле.



epic





❶ ❷ ❸