Письмо главреда #12

А Вася выйдет?


- А Вася дома?
- Да, но он сидит в "контакте".
- А Вася выйдет?
- Нет. Вася - безвольный овощ, он никогда не выйдет из "контакта".


«…Письму вам пишо, Татьяна. Я, ге Онежин, тач кто хлов сватит. Знаеде, тарагая, я более не завиким от сантакта, и не мровожу пного времени там. Я читаю лласическую клитературу, веду двой сневник, и вот, пам вишу. А как у дас вела? Пока ре надила? Мевятый десяц уж… Порабы.
Пораболы-бы ла…
Убля гольше нету. Так что течку попим не углями, а порфяной тримесью.
А ещё, у нав носый жомер нурнала. О креде вонтакта, и вообще, о коциальной сультуре…»

К сожалению, ответ Онегин от Татьяны не получил.



Видимо, антисоциальный проект плохо на нём отразился. А вот, в отличие от Онегина, на нас участие в проекте «Выход» произвело положительный эффект. Нам всем хорошо словно после марокканской травы, свежескошенной зелёной и сочной травы, на которой так приятно валяться, и втирать её в дёсна, за уши, в локти и в брови, а потом с таким зелёным раскрасом можно смело отправляться на Марди Гра и плясать несколько суток, пока не закончатся в ближайших киосках экстази.



Эээ.. почему меня постоянно уносит? Так. Возвращаемся к теме номера и к письму.
Тема номера обычно пишется на обложке. А письма пишут на бумаге и заклеивают в конверты. Кстати, раньше почта перевозилась лошадьми, а сейчас её доставляют машинами, поездами, самолётами, пароходами, космолётами, межпланетным экспрессом и вестерн-юнионом.
Такой, чёрными буквами на жёлтом фоне, юнион. Почти как билайн. Хотя нет. Билайн полосками. Кстати, о полосках: они есть не только на зебрах, а ещё и на рубашках, зелёных. И салатовых тоже.
Говорят, японская радиация добралась до Евразии. У нас в Харькове все каштаны погибли. Интересно так… все деревья стоят зелёные, а среди них – с засохшими листьями каштаны. Это правда. Хоть и непонятная.



А. да. Вернёмся к номеру. Мы держимся без контакта уже вторую неделю. И нас совершенно не ломает. Ломаем мы. Ну там, скамейки, дверцы почтовых ящиков… Всё, что плохо закрывается или легко отламывается. Ну не на самом деле, конечно, а во сне. Особенно если спать примерно раз в 4 дня. На лавочке. Возле почтовых ящиков. Тех самых, в которые кладут письма. А там дальше уже машины, поезда, самолёты… Ну вы в курсе.
Извините… Пойду выпью кефир… а то остынет…
Ещё вернусь…

Ru Illuzionist




Статьи номера:

_
_
_
_
_
_
_
_
_