Письмо главреда #13

Пись-пись-письмо


На экране: звёздное небо и медленно приближающийся космический корабль, в виде огромной надувной женщины. Всплывающая надпись: «13-ая серия 255-го сезона».



Краткое содержание предыдущих пяти тысяч серий:

Команда космического корабля «ILLUZION JOURNAL» успешно закончила эксперимент «Выход», и провела по данному поводу конференцию на планете "Атланта-180".
На планете «Альфа-Кентавра» был проведён конкурс среди татуировщиков. Победил Альберт Skooz13 с планеты Земля, и завоевал звание «Человек номера». В следствии чего, работы Альберта Skooz13 были выставлены во всемирном музее.
При приземлении, наш корабль разломился на три куска, которые упали в районе Европы. Один кусок упал в Венгрию, остальные два, в Австрии: в город Грац и Вену.

Титры. Актёры выходят на сцену. Железный занавес.



Как говорят в КВНе: «А если серьёзно…», так вот. А если серьёзно, то космические приключения – это не самое главное в жизни. Главное – найти себя. Кем бы вы не оказались – девушкой, парнем, дворником, президентом, художником, дизайнером или просто – Павлом Дуровым, в первую очередь, вы Человек. Можете спросить у Спока. Он подтвердит вам этот факт. А человек – звучит горохом об стену как вам не казалось бы быть в астральной зоне комфорта.

Первый признак нехватки кислорода – это когда начинает казаться, что вам говорят непонятные вещи. Когда слова начинают путаться как во сне приснилось вчера что завра завтракать было уже поздно, Вася, иди домой! Ужин готов. Готов? Если ты ещё не готов, то читай «Комсомольскую правду», А если готов – то ты ужин.



Вернёмся к КВНу: этот номер посвящён женщинам. И не важно, что до 8-го марта ещё далеко. Женщинам. Особенно татуированным. На самом деле, я не совсем понимаю, когда женщины делают на себе такие штуки. Я не нахожу это очень нужным. Ну хочешь сделать что-то красивое на своём теле – нарисуй фломастером. Ну, или ещё лучше: попроси своего мужика нарисовать что-то на тебе. Например, клубничным джемом. И мужику приятно, и джем вкуснее, и тело без всяких глупых розочек и крылышек, и овцы сыты. Хотя кого тут интересует моё мнение? Всем же остальным нравятся красивые татушки! Равнение на лево! В количестве татуировок на теле - в шеренгу по одному – стройсь! На первый-второй-третий – расчешись, и не ходи лохматой. Если ты одна дома сидишь, это не значит, что сегоднешним вечером можно запускать свою внешность. Женщина должна быть ухоженной даже сидя на необитаемом острове, в обнимку с племенем Мая, Июня и Юлия Цезаря, того самого, что толстый, и сидит в жюри проклятого КВН-а.



Интересно, а татуировки несут магический характер? Ну там, пентаграммы, пиктограммы всякие? Тайные письмена, рунические символы…
Кстати, всем известная штука: если у парня на теле татуировки– есть шанс, что не возьмут в армию (по слухам 75% тела должно быть покрыто татухами). Так вот, пытаясь получить в военкомате справку для оформления загранпаспорта я решил спросить это лично. Оказалось – правда. Причём вовсе не нужно 75%. Достаточно зайчика на шее, или цветочка на попе. Психиатр сразу же выписывает тебе справку на обследование в психиатрическую клинику, и если там у тебя находят отклонения в психике – считай, патриотическую обязанность ты избежал. Так уж вышло, что татух на мне нет (а жаль), и вместо загранпаспорта в начале ноября призыв.



Так что у мужика, который понимает, что страна для него ни черта ещё не сделала хорошего, ради чего он должен был бы служить – должны быть татухи. Набейте себе хотя бы слоника на пятке. Это уже можно будет использовать как весьма ценный шанс. Так что рисунки могут сыграть спасительную роль.
А что касательно журнала и наших проектов, в ближайшие пару недель ждите проект: «Можно ли откосить от армии без татух». А если данный эксперимент закончится отрицательно, то сразу за ним последует новый проект: «Блог главреда-танкиста». Думаю, танковые войска – это самое подходящие. В космонавты меня явно не возьмут. Зрение плохое.



Пы.Сы.: я долго думал, почему я так люблю подбирать иллюстрации к письмам главреда… И понял: потому что зима скоро, а зимой птицы уходят служить на юг.

Ru Illuzionist




Статьи номера:

_
_
_
_
_