Письмо главреда #18

УСАТЫЙ МИР

Усатым мир был ещё со времён динозавров. Хотя эти хитрющие рептилии боялись что мы об этом узнаем, и перед смертью сбривали усы, чтобы при раскопках мы не узнали об этой моде, и не стали их копировать.

Чуть позже, инопланетяне в качестве эксперимента создали людей- первобытов, и запрещали им носить усы. Но эксперимент сорвался, и товарищи с дубинками всё же решились нарушить запрет. Дабы инопланетяне ничего не заподозрили – первобытам приходилось маскировать свои усы. Для этого они полностью обрастали волосами, и усы сливались с остальной растительностью.



Шло время, люди эволюционировали. Но инопланетяне по-прежнему контролировали ситуацию в мире, и истребляли усатых.

В средневековые времена усатых женщин масоны называли ведьмами и сжигали на кострах. После этого женщины стали брить усы, а мужчины, как существа храбрые, всё же рисковали, отращивали себе на лице даже не только усы ,но и бороду, как бы говоря «Вот, смотрите, коварные инопланетяне! Я вас не боюсь! Придите и возьмите меня!». И бородатых стало столько, что всех сжечь не представлялось возможности.




Тогда инопланетяне стали ставить на управляющие должности своих усатых лидеров, которые в локальных масштабах боролись с усатым населением.

Пётр Первый отрубал бороды топором, Гитлер распространял легенду о неких «Истинных арийцах», которые якобы должны быть голубоглазыми безусыми блондинами, и добавлял: «А мне не повезло, я не ариец, и поэтому мне приходится носить позорные усы.

Проще всех делал Сталин: он создал в сибирских краях поселения, куда свозил всех усатых, где они и умирали от радиации, которую излучал известный тунгусский «метеорит», который там оставил Тесла.



Времена менялись, и люди стали бунтовать против тоталитарных методов. Тогда в ход пошли безусые руководители, Обама, Путин, Янукович которые работали с населением, подавая им пример, как бы говоря: «Посмотрите на нас! Хотите быть успешными как мы – брейте усы!».

Но всё же ещё оставались локации, где людям удавалось удерживать свои правила, и назначать своих лидеров. Среди них были известны такие революционеры, как «Батько», Хусейн, Арафат, Фидель Кастро.



И тогда инопланетяне перешли на более серьёзные методы: они построили во всех городах мира МакДональдзы, в которых сложно кушать, если ты усатый: все усы по любому запачкаешь кетчупом. Так инопланетяне, казалось, начали одерживать верх. Но…

Мы не сдаёмся… И тайные сообщества снова ведут скрытую борьбу, за право носить усы. Как мужчинам, так и женщинам…

Продолжение следует.

Будущее покажет.

Ru Illuzionist




Статьи номера: