Письмо главреда #19

НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ПИСЬМА

Недавно нам пришло вот такое письмо:
«Уважаемая редакция журнала. В прошлом выпуске вы написали про существование инопланетян, запрещающих носить человечеству усы. Просьба опубликовать опровержения этого факта. С уважением, А.»

На что мы ответили:
«Хаахаа! Уважаемый(ая) А.! Вот вы и рассекретились! Мы так и знали, что вы, «запретители усов», прочитаете эту статью, и отзовётесь. Но, хотим вас предупредить: никаких опровержений мы публиковать не будем!
П.С.: Что означает «А»? «Администраторы мира» или «Адмиралы земных обитателей»? Чисто так… Интересно…»



Через сутки к нам поступило следующее письмо:
«Уважаемая редакция журнала. От наблюдателей «А» к нам поступила информация, что вы отказываетесь повиноваться. Если в течение недели вы не опубликуете статью, что никаких инопланетян, запрещающих носить усы не существует – мы применим более действенные меры. С уважением, Б.»



Но мы не растерялись:
«Уважаемые Б.! Как мы предполагаем, «Б» - это «Большие Президенты», либо «Боссы человечества». Но, впрочем, какая разница. Мы посовещались, и приняли решение на счёт ваших писем. Киев, ул. Крещатик 181, второй этаж, офис 10. Приходите, и принимайте ваши действенные меры.»

Через пару минут мы получили ответ:
«Как знаете. До скорых встреч»

Мы приклеили себе усы, и стали ждать. Чтобы ожидания были не столь томительными, мы решили написать Запретителям ещё одно письмо:
«Уважаемые А и Б! к вашему приезду уже всё готово, и хлеб с солью, и ковровые доро…

Подождите, кто-то стучится в дверь…

Ru Illuzionist




Статьи номера: