Письмо главреда #31

ИЗГНАНИЕ ДЕМОНОВ

Фильм «последний охотник на ведьм» вроде относится к фэнтези, однако, по сути его тема актуальна и в реальности. Нашему обществу очень не хватает таких вот инквизиторов, огнём и мечом изгоняющих нечисть, которая сейчас расплодилась как чумные мухи в тёмные века. Хотя, есть, конечно, такие современные герои, как например Охлобыстин, ведущий активную борьбу с ЛГБТ.



Но давайте разберёмся в проблеме. Проблема ведь не в существовании геев, извращенцев и прочей нечисти. Ну живут они себе на белом свете, пусть и живут, что поделать. Однако они хотят внимания, эпатажа, известности, популярности… Одно «Евро-Геевидение» с бородатыми тёлками уже чего стоит. Ну, нравится вам быть педиками – так будьте. Но зачем это навязывать нам? А потом ещё и утверждать, что их права кто-то ущемил. Например, бегущие от ОМОНовцев возбуждённые геи верещат, что их права ущемляют. Хотя чего им плакаться, когда за ними бегут здоровые накаченные мужики с тугими дубинками? О чём геи ещё могут мечтать? Но нет же. Весь кайф заявить что тебя ущемили. Они полагают, что делая такие заявления станут популярными, или ещё более геистыми.



Но дело даже не в меньшинствах. Стало, видите ли, модно объединяться в какой-либо тематический кружок, и называть себя секс-/полит-/или ещё каким-либо меньшинством. Яркий пример – украинская проститутская организация под названием «Фемен». Бабы, исполняющие, «цирк» под заказ, пытаются провоцировать полицию. Борются вроде как за светлую идею. ЗА КАКУЮ, НА ХЕР, ИДЕЮ? Кому-то «Фемен» помогли? Женщинам??? Покажите хоть одну женщину, которой помогли «Фемен». Всё, на что они способны – размахивать сиськами, рубить православные кресты, и зарабатывать на этом столько бабла, что хватает ещё и на то, чтобы заказать себе логотип и фирстиль у Лебедева.



Я сейчас о всех тех шизиках, которым не сидится спокойно, которым за радость придумать, в чём же их ущемляют или оскорбляют. Именно из-за таких уродов и происходят войны. Такие умельцы разжигания ненависти одних субкультур к другим, и любители религиозных распрей и провокаций являются фитилём этого динамита, который уже начал взрываться по всему миру и разрушать то, что мы имели. Их цель не столько в том, чтобы защитить свои права, сколько создать конфликт. И правильно делают ОМОНовцы, что пресекают заразу на корню.



Мне доводилось знать лично таких людей: большинство из них представители активной молодёжи, всякие профсоюзные организаторы, флеш-моберы и прочие активисты, которым спокойно жить скучно. И на первый взгляд – нормальные весёлые ребята, просто участвующие во всём подряд, что происходит… Однако, как только происходят какие-то политические митинги, баррикады и прочая хрень – все они тут как тут. И, казалось бы, они это делают, типа из-за того, что им не всё равно что со страной происходит. Но это заблуждение. Они это делают от скуки. И им не важно, красные бастуют или белые, левые или правые. Они идут. Верят, что вкладывают в это идею, и идут. Для саморазвлечения. Почти как на футбольный матч: поорать, выплеснуться, почувствовать себя частью мощной массы. Почувствовать себя мощью, кинуть камень в ментов. Хотя менты – это тоже чьи-то сыновья, чьи-то мужья и отцы. И это их работа.



Зачастую такие вот активисты помахав флагом на одной стороне, уже машут другим флагом на стороне противоположной. Однако все они, и левые и правые активисты, упускают одну важную деталь: причина всей херни в том, что вы пошли махать. Останься каждый из вас дома в нужный момент, и задумавшись своей башкой, вы бы сохранили человеческие жизни.

Как, например, Украине выход митингующих уродов, которым было скучно дома - стоил в итоге 25 000 человеческих жизней.
ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ ПОГИБШИХ ЛЮДЕЙ!



Не думайте жопой, друзья. Скучно – пойдите картошку вашей бабушке вскопайте. Если получаете мало – значит вы херовый специалист. Если считаете свою жизнь дерьмом – это не значит что все плохо живут. Не думайте жопой, пожалуйста. Задумайтесь о последствиях. Вы после этого дерьма жить лучше не стали, а 25 000 погибли навсегда. Из-за вашего тупого активизма… От войны ещё никому лучше не становилось.

Ru Illuzionist




Статьи номера: