Письмо главреда #38

THE FIRST

Вот он, финал первой битвы косплееров в IJ COSPLAY FIRST.
Изначально мы планировали проводить IJ COSPLAY ежемесячно, запуская по одному турниру, в свою очередь каждый ежемесячный турнир делится на этапы. Однако, в итоге структура рейтинговой системы вышла не такой простой как мы планировали в начале. Некоторые нюансы номинаций тоже были утверждены не сразу. В итоге мы получили определённые результаты не только в виде победителей, но и в виде статистики, анализа проведения этапов, и прочую интересную информацию.
Выявив слабые места и неповоротливые моменты – мы пересмотрели правила, и турнир IJ COSPLAY DUPLEX уже будет проходить несколько иначе. Естественно, все очки, а заработанные участниками в первом турнире сохранятся, и перейдут в следующий тур.



Однако открытым остался вопрос, что делать с новыми участниками. Изначально планировалось давать им 10 стартовых баллов, но учитывая, что отыгравшие участники уйдут далеко вперёд, для новых даже очень хороших косплееров – догнать тех, кто начал раньше – будет не просто.
В связи с этим мы продумываем новый механизм, который будет естественно давать бонусы тем, кто уже участвовал и побеждал, но и для новых участников будет более лояльная система, позволяющая талантливым косплеерам выходить в финал без особых трудностей.
Одним словом – наша главная задача, как и у матушки природы - стремиться к балансу. Ну а победит сильнейший. Тут, опять же, как и в природе будет действовать жёсткий механизм естественного отбора. Так что ум, красота, любовь к деталям и качественные постановки – вот всё что вам нужно для победы!
Удачи!

Ru Illuzionist




Статьи номера:


Косплей-события:

КИНООБЗОРЫ:
Варкрафт, Warcraft, 2016