Письмо главреда #43

КОСМИЧЕСКАЯ ПРИСТАНЬ

Естественно, когда речь шла о выпуске с итогами года, одним из фронт-фильмов был намечен «Изгой-один». Маленький кармашек во вселенной SW. Идея обложки появилась сразу же: совместить одного из персонажей SW с персонажами из других фильмов этого года. А кто был в этом году популярнее чем Харли Куинн? Даже Дедпулу с ней тяжело соревноваться в масштабах ожидаемости и количестве фана.


Так было решено взять на обложку принцессу Лею, но отрисовать её в более современной постановке в стилистике Харли Куинн. Ни кто даже и подумать не мог, что к моменту запуска этого номера журнала история развернётся совершенно по-другому, и Кэрри Фишер покинет нас и отправится в свою космическую одиссею… Она навсегда останется для нас Леей Органой, той самой космической принцессой, которая в нашем далёком детстве была гидом по таким разным космическим мирам на пару с Ханом Соло.



Будем надеяться, что теперь Кэрри познает тайны космоса по-настоящему, и будет принимать наши сигналы, и переправлять их в далёкую-далёкую галактику.
Единственной космической принцессе посвящается…

Ru Illuzionist




Статьи номера:


Киноитоги года:

Отечественное кино:

Мир косплея:

Old Good Movies: